網頁版本:繁體版 | English
香港白癜風研究院 研究院介紹 學術交流 專家介紹 臨床診斷 白癜風常識 聯繫我們  
 
 
 
白癜風症狀
白癜風護理
白癜風預防
白癜風病因
  嬰兒白癜風症狀分析?
  

  嬰兒也是白癜風發病人群之一,那嬰兒白癜風症狀有哪些呢?本文對嬰兒白癜風症狀進行分析。

首先,嬰兒白癜風症狀呈純白色賀開或不規則的脫失斑,表面光滑,邊界清楚,邊緣色素增多。嬰兒白癜風症狀主要表現爲,局部皮膚呈乳白色斑,患外的毛發可正常,也可變白。變白的皮膚對日光較正常皮膚敏感,稍曬太陽即發紅。病程經過緩慢,漸向四周擴大,互相融合或達到一定程度時停止蔓延,曆久不變。發生在面部的嬰兒白癜風症狀,其發病時間短、面積小,如能得到早期治療,療效好,幫早期治療至關重要。

其次,嬰兒白癜風症狀一般不痛不癢,如果白斑面積較大,在夏日暴曬後,偶爾有些燒灼感。其病因相當複雜,近年來,有人認爲,嬰兒白癜風症狀的出現可能與免疫紊亂有關。也有人發現患兒的微量元素,如銅、鋅、鐵含量常常偏低,幫認爲可能是微量元素降低或生物酶代謝異常所致。

此外,有些白癜風發生于接觸某些化學物質以後,或在凍瘡、濕疹、神經性皮炎、牛皮癬或盤關紅斑狼瘡等炎症消退時,局部皮膚也可出現嬰兒白癜風症狀,此稱繼發性白癜風。

綜上所述,家長要在日常生活中爲孩子做好自身防護,預防白癜風病,如嬰兒身上出現白癜風症狀,家長一定要及時帶孩子到正規醫療機構進行治療,並在治療過程中使用安全性較高的療法,同時爲孩子做好防護,這樣對孩子病情的治療和康複是非常重要的。
    本文關鍵詞:嬰兒白癜風症狀
 

版權所有:香港白癜風研究院 諮詢電話:00852-68839600
地址:香港中環德輔道中141號中保集團大廈1906室(科研基地僅提供諮詢服務,不接待來訪。治療可按就近原則到各地治療點進行治療)